13:20
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

СМИ: Первый канал вырезал из трансляции «Оскара» слова Джареда Лето об Украине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из трансляции церемонии вручения кинематографической премии «Оскар» на Первом канале были вырезаны слова Джареда Лето, сообщили во вторник утром СМИ. Актер, получивший награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей», поддержал жителей Украины и Венесуэлы.

«Всем мечтателям, которые смотрят эту церемонию по всему миру, в таких местах, как Украина и Венесуэла, я хочу сказать, что мы здесь, и пока вы боретесь за воплощение своих мечтаний, мы думаем о вас», – заявил Лето.

Как сообщает телеканал «Дождь», из трансляции церемонии, которая была показана на Первом канале в записи, эти слова исчезли.

Опровержение от Первого канала

Первый канал отрицает, что из трансляции что-либо вырезали.

«Как и в предыдущие годы, Первый канал показывал международную 90-минутную версию церемонии «Оскар», которая готовится правообладателем и не подлежит сокращениям», – заявили на Первом канале корреспонденту РИА Новости, который попросил прокомментировать ситуацию.

На телеканале отметили, что единая для всех вещателей международная версия – один из двух существующих вариантов показа церемонии, первым является прямая трансляция.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама