Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:14
Москва
25 июня ‘21, Пятница

Лену Перову задержали за езду без прав и в нетрезвом виде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица и телеведущая Лена Перова в пятницу была задержана на севере Москвы сотрудниками ДПС. Она находилась за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, причем без прав.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Перову задержали на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы. У дорожных полицейских вызвало сомнение состояние артистки, после чего они предложили ей пройти медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в ее крови.

Водительского удостоверения у Перовой не было, потому что его отобрали за аналогичное правонарушение: 20 марта 2013 года нетрезвая артистка попала в серьезную аварию и была на полтора года лишена прав по решению суда.

В пресс-службе управления ГИБДД Москвы «Интерфаксу» подтвердили факт задержания женщины с признаками опьянения на Ленинградском проспекте, однако отказались уточнить ее имя и фамилию.

В пресс-службе столичной госавтоинспекции уточнили, что в отношении правонарушительницы был составлен протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ («управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления либо лишенным его»).

Санкцией данной статьи предусмотрен административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тыс. рублей для лиц, в отношении которых не может быть применен арест.

37-летняя Лена Перова известна как бывшая солистка групп «Лицей» и «Амега». Она также была соведущей телепередачи «Жизнь прекрасна», снималась в телесериале «Маргоша», а в 2013 года заняла пост главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ Первого канала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
70 тысяч жителей Владимирской области планируют привиться в течение 10 дней
Реклама