15:03
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Московский полицейский пытался съесть взятку

Опубликовано
Текст:

Офицер столичной полиции, задержанный по подозрению в вымогательстве, пытался съесть деньги во время задержания. Общая сумма взятки составляла 160 тысяч рублей, но какой объем денежных средств пытался съесть полицейский, не уточняется.

Задержание состоялось в среду. Оперативники отдела собственной безопасности столичной полиции поймали сотрудника уголовного розыска ОМВД по Бескудниковскому району. Он подозревается вымогательстве денег в размере 160 тысяч рублей за непривлечение гражданина к уголовной ответственности.

Агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах сообщил, что задержание производилось после передачи потерпевшим денег оперативнику. Увидев борцов с коррупцией, полицейский заперся в своей машине и начал есть только что полученные деньги. Чтобы подозреваемый не уничтожил улики, один из офицеров отдела собственной безопасности был вынужден разбить боковое стекло автомобиля, после чего капитан полиции был задержан.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
13.11.2019, 14:13
На Russian internet week не будет отдельного блока мероприятий, посвященного блокчейну, однако тема не исчерпана, отметил директор Российской Ассоциации Электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
Реклама