01:33
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Мамут назначит себя гендиректором Rambler&Co

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнесмен Александр Мамут решил стать генеральным директором компании Rambler&Co (бывшая «Афиша-Рамблер-SUP»), в которой он является управляющим партнером. Официально назначение состоится 21 апреля.

Как пояснил Мамут «Ленте.ру», входящей в состав Rambler&Co, он увлекся созданием объединенной компании и теперь хочет вложить в ее развитие максимум усилий.

Нынешний гендиректор компании Петр Захаров на следующей неделе уйдет в отпуск, после которого и будет определена его судьба.

Компания Rambler&Co, называвшаяся до последнего времени «Афиша-Рамблер-SUP», была образована в мае 2013 года путем объединения активов «Афиши-Рамблера» из холдинга «ПрофМедиа» Владимира Потанина и SUP Media Александра Мамута. Аудитория проектов компании оценивается в 38 миллионов человек.

Бизнесмен Александр Мамут в списке богатейших людей России 2014 года, который составил журнал Forbes, занимает 42-е место с капиталом около 2,3 миллиарда долларов. В 2006 году он стал сооснователем компании SUP.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама