14:47
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

На вокалистку рок-группы «Слот» напал мужчина с ножом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вокалистка альтернативной рок-группы «Слот» Дарья «Нуки» Ставрович подверглась нападению неизвестного мужчины на автограф-сессии перед концертом в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Следственный комитет.

По информации ведомства, нападение произошло днем в пятницу, когда девушка выходила из кафе по адресу улица Садовая, 30. Нападавший, предположительно, ударил ее ножом в шею. Он задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии, передает «Интерфакс».

«Дарье оказали первую помощь на месте, затем увезли в Мариинскую больницу. Ей требуется переливание крови. Нападавший задержан полицией, больше никто из числа собравшихся не пострадал», – сообщил PR-директор группы «Слот» Михаил Петров.

Мужчина, вооруженный ножом, после кратковременного общения с участниками группы, нанес несколько ударов ножом вокалистке Ставрович в область шеи, от нескольких ударов ей удалось защититься руками, отметил Петров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама