04:24
Москва
28 января ‘20, Вторник

Путин о словах Клинтон: «С женщинами лучше не спорить»

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин считает, что резкие антироссийские высказывания экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон переходят определенные границы приличий. Но это, по мнению, свидетельствует о ее слабости, присущей женщинам.

В ходе интервью телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1 Путина попросили прокомментировать слова Клинтон о том, что действия России в Восточной Европе похожи на то, что делал Гитлер в 1930-е годы.

«С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях. Думаю, что и в этом случае можно было бы найти общий язык», – сказал президент России.

«Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество», – приводит РИА Новости слова главы государства.

На вопрос о том, какой была его первая реакция на такие высказывания, и комментарий журналистов о том, что они никогда не видели, как президент России смеётся, Путин ответил: «Я как-нибудь доставлю себе и вам это удовольствие, мы вместе с вами посмеёмся ещё неоднократно над хорошей шуткой. Но когда я вижу какие-то крайние высказывания, повторяю, я вижу, что у людей просто больше нет аргументов, а это не самый лучший аргумент – крайние высказывания».

Что касается политики самих США, то, как сказал Путин, «не секрет, что самую агрессивную, самую жесткую политику в защиту своих собственных интересов (так, как понимают это американские руководители) проводят именно Соединенные Штаты, причём из года в год».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама