04:59
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Закрыта телепередача «Неделя» с Марианной Максимовской

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство телеканала «РЕН ТВ» приняло решение о прекращении выпуска передачи «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом сообщил журналист Роман Супер на своей странице в соцсети Facebook.

О причинах закрытия популярной передачи общественно-политической тематики корреспондент не рассказал, он лишь выразил благодарность Максимовской за помощь в работе и дружбу.

В комментарии «Интерфаксу» пресс-секретарь «РЕН ТВ» Стася Шульга отметила, что Максимовская останется в должности заместителя главреда телеканала и займется расширением и омоложением аудитории. Итоговую еженедельную аналитическую передачу с сентября будет вести Андрей Добров, она получит название «Добров в эфире».

«Программа “Итоги недели” с Марианной Максимовской выходила в эфир 11 лет и задавала высокие стандарты качества журналистики, именно Марианна сделала ее такой. Мы надеемся, что с приходом в программу нового ведущего она останется такой же качественной», – добавила пресс-секретарь.

Первый выпуск «Недели» вышел в эфир 11 октября 2003 года. В 2008, 2009 и 2010 годах «Неделя» получала премию «ТЭФИ» как лучшая информационно-аналитическая программа. В 2010 этой премии как лучшая ведущая информационно-аналитической программы была удостоена сама Марианна Максимовская.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама