Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:07
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Московские власти расторгли договор аренды с «Театром.doc»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Департамент городского имущества Москвы в одностороннем порядке расторг договор аренды с московским театром документальной пьесы «Театр.doc». В качестве причины называется незаконная перепланировка.

«Неожиданно Москва (в лице департамента имущества) досрочно расторгла в одностороннем порядке, без объяснения причин, договор аренды с нашим театром», – сообщила директор заведения Елена Гремина на своей странице в соцсети Facebook.

«Аренду и налоги аккуратно платили, пожарные и прочие предписания свято соблюдали, но и это, видимо, ничего сейчас не значит!» – добавила она.

Порталу «Йод» в департаменте городского имущества сообщили, что нарушение театра, из-за которого договор был расторгут, выразилось в незаконной перепланировке части помещения без согласования с собственником.

Московский театр документальной пьесы «Театр.doc» был создан в 2002 году драматургами Михаилом Угаровым, Еленой Греминой и Александром Родионовым. Он занял помещение в подвале одного из домов в Трехпрудном переулке в центре города.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама