Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:35
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Актеру Панину дали 10 суток за хулиганство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ленинский районный суд Петербурга в пятницу назначил актеру Алексею Панину административный арест на 10 суток за мелкое хулиганство с неповиновением сотрудникам полиции. В четверг тот устроил скандал у здания вокзала в Петергофе.

О приговоре сообщает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Ранее сообщалось, что Панин несколько дней жил в автомобиле, который припарковал рядом с вокзалом Новый Петергоф. В его здании находится офис адвоката, где временно живут бывшая жена Панина Юлия Юдинцева и их дочь. Актер требовал, чтобы ребенка отдали ему, и пытался прорваться в адвокатскую контору.

В четверг полицейские увезли женщину с ребенком в отделение для опроса. Актер догнал их, вступил в перепалку с сотрудниками полиции и был задержан.

В протоколе говорится, что Панин безадресно в присутствии сотрудников полиции и других граждан выражался грубой нецензурной бранью и препятствовал проходу в отдел полиции. В дополнительном объяснении Панина сказано, что он «выражался грубой нецензурной бранью у здания полиции и гордится этим».

В суде Панин сказал, что не препятствовал ничьему проходу. После просмотра видеозаписи инцидента он частично признал вину, указав, что других граждан, помимо сотрудников полиции, на месте не было.

«Не все сотрудники полиции были виноваты. Мое состояние было связано с тем, что у меня украли дочку. И организовали это похищение сотрудники полиции», – заявил скандальный актер.

Между тем адвокат Юдинцевой Александр Почуев заявил, что подал заявление в полицию об угрозах убийством со стороны Панина. Кроме того, актер причинил ему телесные повреждения, разбил телефон и поцарапал автомобиль, уверяет юрист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Поколение жестоких стримеров взрастило телевидение – мнение
Реклама