03:51
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Принц Эндрю впервые лично отверг обвинения в связи с несовершеннолетней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Герцог Йоркский Эндрю впервые лично отверг обвинения в том, что имел связь с несовершеннолетней американкой более десяти лет назад.

Как передает РИА Новости, в четверг, приехав на Давосский экономический форум, принц Эндрю впервые появился на публике с тех пор, как стало известно о его возможной связи с несовершеннолетней.

«Я хочу повторить и подтвердить заявление, уже сделанное от моего имени Букингемским дворцом», – сказал принц.

Букингемский дворец ранее категорически опроверг любые предположения о сексуальных отношениях герцога Йоркского с несовершеннолетней девушкой.

Дело, фигурантом которого может стать Эндрю, рассматривается в суде американского штата Флорида и касается финансиста Джеффри Эпстайна. Американка заявила суду, что между 1999 и 2002 годами, когда ей не было 18 лет, Эпстайн принуждал ее к сексуальным отношениям с рядом мужчин, в том числе и с принцем Эндрю. Это якобы происходило в Лондоне, Нью-Йорке и острове в Карибском море.

На Эпстайна, который уже провел 18 месяцев в тюрьме по обвинению в принуждении несовершеннолетней к проституции, подали заявления несколько женщин. Они утверждают, что финансист принуждал их вступать в половую связь с влиятельными людьми. Помимо принца Эндрю, которого сфотографировали с Эпстайном в 2010 году, в числе клиентов несовершеннолетних секс-рабынь финансиста называют Билла Клинтона.

Адвокаты истицы хотят, чтобы принц дал показания под присягой, однако тот отказался получать письмо письмо с этим требованием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама