20:15
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Британский премьер выступил в защиту ведущего Top Gear Кларксона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал ведущего телешоу об автомобилях Top Gear Джереми Кларксона, который был отстранен от эфира.

«Поскольку у него огромный талант и он веселит и развлекает столько людей, в том числе моих детей, которые будут убиты горем, если Top Gear снимут с эфира, я надеюсь, что эта ситуация разрешится, ведь это замечательная передача, а он очень талантлив», – цитирует главу правительства Би-би-си.

Кэмерон отметил, что обладает множеством служебных обязанностей, но, «к сожалению, обеспечение будущего Top Gear к ним не относится».

Кларксон был отстранен от эфира во вторник после ссоры с продюсером, заявляли в британской национальной телерадиокомпании. Соведущий Top Gear Джеймс Мэй отмечал, что информация о том, что Кларксон ударил продюсера из-за отсутствия горячей еды на съемочной площадке не соответствует действительности, а инцидент едва ли можно назвать ссорой.

Петицию с требованием требованием вернуть Кларксона и Top Gear в эфир подписали уже более 600 тысяч человек.

Кларксон не впервые попадает в неприятности. Так, в 2011 году скандал вокруг Top Gear разразился из-за оскорбительной шутки о мексиканцах, а на следующий год Кларксон обидел жителей Индии, поиздевавшись над поездами, туалетами, одеждой и кухней страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Совфеде предложили ежегодно выделять 90 миллионов на пособия детям с редким заболеванием
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама