02:40
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Устроившие попойку в борделе полицейские отправятся в колонию

Опубликовано
Текст:

Суд отправил за решетку начальника отдела уголовного розыска отделения полиции по московскому району Дорогомилово Сергея Юркина и его сотрудника Евгения Кобкова. Дело против них было возбуждено в связи с попойкой, которую полицейские устроили в борделе сразу после его разгрома.

24 сентября 2014 года полицейские осуществили «контрольную закупку» интимных услуг в одном из салонов на Большой Дорогомиловской улице, ворвались в квартиру и стали избивать двух клиентов проституток. Потом они заметили, что квартира оснащена камерами видеонаблюдения, и решили сломать их. Одну камеру они не заметили и стали прямо под ее объективом потреблять алкогольные напитки. Видеозапись событий попала в руки управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве.

Суд установил, что полицейские «совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий, а именно применили насилие в отношении клиентов притона», сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Москве.

Юркин приговорен к четырем годам и трем месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Кобков – к четырем годам колонии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стало известно, когда отремонтируют Баташевский мост в Туле
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама