01:30
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Новокузнецке труп лежит на улице вторые сутки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новокузнецке Кемеровской области вторые сутки подряд на обочине лежит труп пожилого мужчины. По всей видимости, его забыли забрать в морг.

Издание Arbat City отмечает, что местные жители нашли тело мужчины утром во вторник.

«Врачи констатировали смерть пожилого мужчины, сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей и уехали, заявив, что за телом приедет спецбригада. Но люди, живущие на указанной улице, наблюдали труп весь день и вечер, а сегодня утром, 22 апреля, выйдя из дома, они снова увидели труп, лежащий в канаве с водой. Там умерший находится до сих пор», – говорится в сообщении.

Умерший мужчина раньше жил на той же улице, где и умер. После того, как сгорел его дом, он перебрался в ночлежку, но регулярно возвращался на место пожара, чтобы кормить своих собак, оставшихся там жить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама