13:47
Москва
8 июля ‘20, Среда

Пермячка три месяца скрывалась от коллекторов в монастыре

Опубликовано
Текст:

В Пермском крае нашлась живой и здоровой женщина, пропавшая без вести три месяца назад. Она сама пришла к следователю и рассказала, что на время ушла в монастырь.

47-летняя жительница Перми пропала в феврале. Она прислала мужу SMS с текстом «Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте». Тот каким-то образом выяснил, что жена находится в больнице под капельницей, но на следующий день ему сообщили, что такой пациентки в учреждении не было. Тогда мужчина написал заявление в полицию.

Он рассказал правоохранительным органам, что семью некоторое время терроризировали коллекторы, требовавшие возврата долга в 500 тысяч рублей, которые супруги не занимали.

Спустя три месяца женщина пришла к следователю сказала, что уехала в сельскую местность, «так как хотела уединиться, самостоятельно обдумать и найти выход из сложившейся жизненной ситуации», сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Между тем, в краевом главке МВД предполагают, что женщина скрывалась в монастыре, потому что действительно имела долг в размере более 700 тысяч рублей, а родственники в действительности знали о ее местонахождении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мама Жанны Фриске рассказала, как певица любила отмечать дни рождения
Реклама