01:37
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Последняя сиделка Фриске рассказала о причинах ухода от певицы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Последняя сиделка Жанны Фриске Наталья Корнеева рассказала, что покинула дом артистки, проработав в нем два дня, поскольку семья певицы посчитала слишком высокой цену за ее услуги.

Женщина пояснила в интервью LifeNews, что ее нашли через одну из московских больниц. « Из больницы мне позвонили, еще предупредили, что семья такая, что нужно держать язык за зубами. В первый день я приехала в дом просто посмотреть, познакомиться, на следующий день вышла на работу», – сказала Корнеева.

По ее словам, как правило, за уход за лежачими пациентами платят 1700 рублей в день, но отказываться от предложенных 1400 рублей женщина не стала. Она должна была мыть и кормить Жанну Фриске, а также поворачивать ее, чтобы не образовывались пролежни.

«Жанна не разговаривала, просто держала меня за руку, моргала, пыталась говорить, но речи как таковой не было. Рядом с ней всегда были мама, сестра, подруга. Дима тоже был часто, но иногда, вечерами, уходил. Жанну никогда не оставляли, уход за ней был очень хорошим», – отметила сиделка.

«Мне установили испытательный срок две недели, хотя обычно на это отводится три дня. Кроме того, они решили, что платить оговоренные 1400 рублей в день за мою работу – много, поскольку я должна была жить в их доме и питаться там. В итоге они начали искать дешевую сиделку», – пояснила Наталья.

Трудиться две недели бесплатно женщина не захотела, опасаясь, что по истечении данного срока ей объявили бы, что она не подошла для этой работы.

« Лучше за эти две недели я другую работу найду. Переночевав у кровати Жанны, утром подошла к ее маме и сказала: “Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик”, – и ушла», – заявила Корнеева.

Сестра Жанны Фриске Наталья ранее обвиняла сиделку в том, что она сбежала от умирающей певицы.

«Она показалась нам замечательной, чувствительной. Но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась», – сказала Наталья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама