23:19
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Украинский журналист напал на Брэда Питта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артист Брэд Питт стал жертвой нападения на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма «Малефисента». Охранники быстро поймали человека, атаковавшего голливудского актера, и надели на него наручники.

Питт пострадал не слишком сильно и вскоре продолжил раздавать автографы. Агентству Associated Press в полиции сообщили, что нападавший арестован по подозрению в нанесении побоев.

Человеком, атаковавшим актера, оказался украинский журналист канала «1+1» Виталий Седюк, известный своими странными розыгрышами. В частности, он пытался поцеловать Уилла Смита, выбегал на сцену, когда премию «Грэмми» получала певица Адель, а две недели назад на Каннском кинофестивале стал лезть под юбку певицы Америки Ферреры. Во время «Евромайдана» Седюк забрался в кадр прямой трансляции канала «Россия-1» и заявил, что вручает «Оскар» телеведущему Дмитрию Киселеву «за ахинею и ложь».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама