05:28
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Москву ждет Geek Picnic

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупнейший европейский фестиваль науки, технологий и искусства Geek Picnic в 2015 году состоится 13-14 июня в московском парке «Красная Пресня», а 20-21 июня – в Санкт-Петербурге в ЦПКиО им.Кирова. Тема очередного фестиваля – «Человек – машина».

Традиционно фестиваль будет разделен на несколько зон: «Наука», «Технологии», «Искусство», «Пикник».

Посетители Geek Picnic в Москве смогут посетить «Парк роботов и 3D-печати», где в огромном аквариуме будут плавать робото-рыбы, рядом будут играть робото-футболисты, а робото-повара приготовят вкусные блины.

Люди-киборги – модифицировавшие свое тело с помощью технологий, а также представители научного сообщества обсудят границы человеческих возможностей и практические, этические и философские аспекты киборгизации на специальной конференции, а киборг-барабанщик Джейсон Барнс даст концерт.

На фестиваль привезут музыкальные инструменты, напечатанные на 3D-принтере, а вечером посетителей ждет масштабное «Тесла-шоу» в сопровождении живого оркестра Casta diva.

Специалисты из сообщества независимых разработчиков MediaTek Labs – официального технического партнера пикника – проведут мастер-класс для всех, кто хочет создать собственный гаджет, а более 100 ученых прочитают посетителям лекции. Лекторий проекта представит официальный партнер фестиваля МТС, под эгидой #WOWMOSCOW.

Мероприятие в качестве генерального партнера поддержит глобальная платежная система PayPal.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама