17:48
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Москве убита известный адвокат Татьяна Акимцева

Опубликовано
Текст:

В пятницу в Москве была расстреляна адвокат Татьяна Акимцева. По некоторым данным, в последнее время она конфликтовала с «ореховской» организованной преступной группировкой.

Как стало известно LifeNews, тела Акимцевой и ее 44-летнего водителя были обнаружены в автомобиле BMW около 21:00 у дома № 6 по улице Гашека, где располагается офисный центр. Рядом обнаружили четыре гильзы от пистолета Макарова.

Татьяна Акимцева в разное время защищала Евгения Плющенко, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте. В последнее время она была адвокатом бывшего главного следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Бурчука в деле о вымогательстве 1 миллиона долларов у банкира Евгения Двоскина. Недавно она начала работать с бывшим замглавой Ростуризма Дмитрием Амунцем, который проходит по делу о хищении 28 миллионов у Межпромбанка.

Кроме того, как стало известно LifeNews, Акимцева представляла интересы директора Одинцовского рынка Сергея Журбы, который был свидетелем по делу лидера «ореховской» ОПГ Дмитрия Белкова. На Журбу было совершено несколько покушений, а сам Белков заподозрил Акимцеву в непроцессуальных связях с судьей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама