21:22
Москва
29 января ‘20, Среда

В Москве подрались двойники Ленина и Сталина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Между двойниками Владимира Ленина и Иосифа Сталина в подуличном переходе станции московского метро «Охотный ряд» произошла драка.

Прокуратура взяла на особый контроль расследование этого инцидента, сообщает агентство «Москва».

«C заявлением в 1-й отдел УВД на метрополитене обратился пострадавший Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади. По его словам, гражданин Латифа Валиев, работающий двойником Сталина на той же площади, ударил его три раза в спину зонтиком после спора», - сказал прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак.

В результате нападения Валиева потерпевший получил ушибы мягких тканей и был вынужден обратиться в поликлинику. Он также отметил, что причиной спора стало профессиональное недопонимание из-за того, что Валиев обвинил Горбунова в сотрудничестве с другим двойником Сталина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 21:07
Ярославский суд вынес приговоры двоим экс-сотрудникам ИК-1 — Роману Оныпу и Владиславу Писаревскому по обвинению в нанесении побоев заключенному.
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
Реклама