13:24
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Насильник душил и целовал москвичек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве задержан серийный насильник -- гастарбайтер из Узбекистана. Над каждой из своих жертв он надругался в извращенной форме, душил и заставлял с ним целоваться.

На юго-западе Москвы задержан выходец из Узбекистана, оказавшийся серийным насильником. Как сообщили в УВД Юго-Западного округа столицы, 22-летний Умар (фамилия задержанного не сообщается) приехал в 2006 году в столицу на заработки. Сначала работал на стройке, а потом устроился в магазин дворником.

«Вечерами стал выслеживать одиноко идущих девушек. Забегал за ними в подъезд и в кабине лифта избивал жертву. Когда воля к сопротивлению у потерпевшей была подавлена, насиловал ее в извращенной форме, -- рассказала оперуполномоченный 1-й оперативно-розыскной части УВД Юго-Западного округа Екатерина Шумякина. -- Но на этом Умар не останавливался. У измученной и запуганной девчонки забирал ценные вещи и деньги. После чего скрывался с места совершения преступления».

«У злоумышленника был свой характерный «почерк» -- каждую из пострадавших он заставлял целовать его. Если она отказывалась, жестоко избивал или душил. После истязаний девушки находились в жутком психологическом состоянии» -- рассказал начальник Гагаринского следственного отдела СУ СКП России по Москве Александр Полукаров. По его словам, личность преступника и его местонахождение вскоре удалось установить. Выяснилось, что свои преступления насильник совершал буквально через дорогу от места работы. Гость столицы работал дворником в Гагаринском районе, а насиловать и грабить он ходил в соседний Ломоносовский район.

В настоящий момент Умару предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса -- 162 (разбойное нападение), 131 (изнасилование), 132 (насильственные действия сексуального характера). Пока следователи инкриминируют любвеобильному дворнику два эпизода изнасилований. В одном случае жертве было 18 лет, во втором -- 25. Однако сыщики считают, что жертв было гораздо больше, просто не все из них обратились в милицию. Сам подозреваемый наотрез отказывается признать свою вину. Между тем экспертиза установила, что следы спермы, обнаруженные на месте преступления, на 100% принадлежат Умару. Б.

Всех москвичек, пострадавших от действий обвиняемого, сотрудники УВД ЮЗАО просят обращаться по телефонам: 749-29-17, 8-499-135-40-76.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
20.02.2020, 10:59
Политический обозреватель Кирилл Рогов проанализировал всплеск профессиональной солидарности в России.
Реклама