10:49
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Узбек изнасиловал двух школьников в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники уголовного розыска задержали в Подольске подозреваемого в изнасиловании двух школьников 14 и 13 лет.

В Подмосковье сотрудники уголовного розыска УВД Подольска задержали 45-летнего уроженца Узбекистана, временно зарегистрированного в Московской области, который подозревается в изнасиловании двух школьников.

Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах, утром 11 мая в УВД Подольска обратились две женщины. По их словам, около 20.00 в воскресенье, 10 мая, двое их детей -- ученики пятого и седьмого классов одной из городских школ были изнасилованы на пустыре в черте города.

«По горячим следам подозреваемый был задержан. Уголовное дело возбуждено по ст. 131 Уголовного кодекса, расследование продолжается», -- отметил источник Infox.ru.

Дети из Орехово-Зуева

Напомним, что следственное управление СКП России по Московской области ранее предъявило обвинение 37-летнему жителю Орехово-Зуева в изнасиловании двух школьников. Мужчина пришел в милицию с повинной, его показания подтвердились на детекторе лжи. Задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности по факту нападений на несовершеннолетних в Тамбове.

Тела первоклассников Арсения Кошелева и Антона Минаева, пропавших 15 ноября прошлого года, обнаружили в апреле этого года в Волге. Причиной их смерти стало утопление -- следов насилия над детьми эксперты не обнаружили.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама