07:03
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

В Одинцовском районе взорвался автомобиль

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Одинцовском районе Подмосковья произошел взрыв автомобиля «Жигули». В машине заживо сгорел 24-летний мужчина.

В Одинцовском районе Подмосковья в 12.30 на улице Чистяковой в поселке Трехгорка на автостоянке произошел взрыв машины. Как сообщили Infox.ru в правоохранительных органах Московской области, хлопок и возгорание зафиксировали в процессе движения автомобиля ВАЗ-21099. От огня пострадали рядом стоящие автомобили.

Когда пламя удалось потушить, пожарные обнаружили в салоне сгоревших «Жигулей» труп 27-летнего Магомеда Чахкиева. Владельцем «Жигулей» был отец погибшего -- житель столицы Муслим Чахкиев.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причину взрыва. По предварительным данным, в машине сработало самодельное безоболочное взрывное устройство мощностью около 400-500 граммов в тротиловом эквиваленте. Следственный отдел Одинцовского района возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК России (незаконное приобретение взрывчатых веществ и взрывных устройств)."Создана следственно-оперативная группа. В настоящее время следствием не установлены лица, причастные к совершению преступления", -- сообщили в СКП России. Расследование уголовного дела продолжается

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама