07:32
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Двое детей сбиты на дороге в Москве и Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве и Подмосковье зафиксированы два случая наезда автомобилистов на малолетних детей. В столице под колеса иномарки попали двухлетний ребенок и его бабушка. А в подмосковном Дмитрове задержали водителя, сбившего трехлетнюю девочку и уехавшего с места аварии.

Автомобиль «Мерседес» на западе Москвы сбил насмерть двухлетнего ребенка, которого переводила через дорогу его бабушка, сообщил в пятницу РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.ДТП произошло накануне около дома №2 по Минской улице. «Водитель, управляя по доверенности автомашиной «Мерседес», совершил наезд на переходившего проезжую часть в сопровождении бабушки двухлетнего мальчика. Ребенок был госпитализирован, но спасти его не удалось», -- рассказали в правоохранительных органах.Как отмечают в милиции, женщина, которая вела мальчика через дорогу вне зоны пешеходного перехода, не пострадала.Водитель с места происшествия не скрылся, с ним сейчас проводится разбирательство. Для установления всех обстоятельств происшествия назначен ряд автотехнических и криминалистических экспертиз.Между тем в Подмосковье милиция задержала водителя автомашины «Тойота», подозреваемого в наезде на 3-летнюю девочку, которая в настоящий момент госпитализирована. ЧП произошло в четверг в Дмитровском районе около 14.20 в поселке Ново-Синьково рядом с домом №29, где водитель наехал на гулявшую у дома девочку. Машина уехала с места ДТП.«Пострадавший ребенок в настоящее время находится в больнице», -- отметили в правоохранительных органах. В ходе расследования по горячим следам сотрудники ГИБДД в Дмитрове задержали автомашину «Тойота», на кузове которой оперативники обнаружили характерные для данного вида аварии повреждения. «За рулем автомашины находился местный 37-летний житель. По данному факту проводится расследование», -- сообщили в правоохранительных органах региона.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама