08:18
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

На Кутузовском проспекте сгорела иномарка, трое ранены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Кутузовском проспекте столкнулись две иномарки. Одна из них загорелась. В результате аварии пострадали три человека. Движение по проспекту в понедельник утром сильно затруднено.

Три человека ранены в понедельник утром в ДТП на западе Кутузовского проспекта Москвы. Автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с Ford Focus напротив дома 48 на Кутузовском проспекте, в районе магазина «Времена года».

После этого Ford Focus загорелся, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичной Госавтоинспекции. В результате аварии ранения получили три человека. Загоревшуюся иномарку погасили быстро приехавшие пожарные. Пострадавших от огня нет.

Движение по Кутузовскому проспекту в сторону области после Поклонной горы в настоящее время затруднено, причины аварии устанавливаются.

Напомним, что накануне вечером в Москве, на Дмитровском шоссе, попал в ДТП автомобиль Ferrari 3000 красного цвета 1980 года выпуска. Машина врезалась в столб и загорелась напротив гостиницы «Молодежная». В результате аварии пассажир иномарки получил ожоги около 30% кожи и был госпитализирован. Машина почти полностью сгорела.

Водитель не пострадал, милиционеры повезли его в медлабораторию для проверки на состояние алкогольного опьянения. По предварительной информации, причиной аварии могло стать значительное превышение водителем скорости на мокрой дороге: машину занесло и выбросило на столб. По словам водителя, Ferrari он купил три дня назад. По некоторым оценкам, стоимость отдельных экземпляров этой модели может доходить до $1 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама