09:32
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Задержана подозреваемая в похищении Ставского

Опубликовано
Текст:

Следственные органы задержали подозреваемую в похищении сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского. Ей оказалась уроженка города Грозного.

Сотрудники столичного СУ СКП России задержали подозреваемую в похищении сына вице-президента компании «Роснефть» Михаила Ставского. Задержанной оказалась уроженка города Грозного, 1975 года рождения. «С подозреваемой работают следователи и оперативные сотрудники», -- сообщили представители следственного комитета при прокуратуре России.

В рамках уголовного дела по похищению Михаила Ставского в столице проведен ряд обысков. Проводятся следственные действия, направленные на установление и задержание других лиц, причастных к похищению. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Михаил Ставский был освобожден минувшей ночью в ходе операции сотрудников департамента уголовного розыска МВД России и работников следственного комитета при прокуратуре. О возможной выплате выкупа за освобожденного заложника ничего не сообщается.

Михаил Ставский находился в плену у похитителей в течение двух месяцев, с 13 апреля 2009 года, когда четверо неизвестных на автомобиле BMW затолкали 17-летнего студента в машину и увезли в неизвестном направлении от здания Российского университета нефти и газа им. Губкина. По словам источников Infox.ru в правоохранительных органах, молодой человек не пострадал -- похитители регулярно кормили его и даже выводили гулять на улицу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама