10:48
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Сотрудник Генпрокуратуры сбил коляску с ребенком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре Москвы сотрудник Генпрокуратуры на пешеходном переходе сбил женщину с коляской. В результате удара ребенок получил травмы.

В центре Москвы сотрудник Генпрокуратуры, управляя автомобилем Audi A6, совершил наезд на женщину с коляской. Как сообщил Infox.ru источник, близкий к следствию, ДТП произошло накануне около 13.00 возле дома 15а на Краснопролетарской улице.

По данным источника, 38-летний старший прокурор Генпрокуратуры совершил наезд на 28-летнюю женщину с коляской, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате наезда двухлетняя девочка выпала из коляски. Она получила ушиб мягких тканей и сотрясение мозга. Врачи увезли ребенка в больницу, оказали необходимую помощь, после чего выписали. Мать девочки также получила незначительные травмы.

В настоящее время по факту происшествия проводится разбирательство. В Генпрокуратуре пока не комментируют информацию о произошедшем.

В свою очередь в пресс-службе следственного управления СКП России по Москве Infox.ru сообщили, что не обладают такой информацией. «У нас просто нет таких сведений», — сказала представитель пресс-службы.

Прокурорские аварии

В начале июня 2009 года бывший прокурор Сунтарского района Якутии Михаил Щукин был приговорен к пяти годам заключения условно. По данным следствия, 21 июня 2008 года около 20.00 по местному времени Щукин, находясь в состоянии алкогольного опьянении за рулем служебной машиной УАЗ-315195, выехал из села Эльгяй Сунтарского района в сторону села Сунтар.

Щукин не учел дорожные и погодные условия и, не справившись с управлением, съехал с проезжей части, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП погибли находившиеся в автомобиле заместитель прокурора Вера Третьякова и заместитель военкома Софрон Щукин.

В июне 2009 года в Подмосковье произошло ДТП с участием заместителя военного прокурора. По данным следствия, 21 июня около 17.00 заместитель военного прокурора за рулем личного автомобиля Saab двигался в сторону Москвы по Горьковскому шоссе. В районе 17-го километра он зацепил легкий скутер, на котором ехали девятнадцати- и восемнадцатилетний юноши.

В результате ДТП оба молодых человека получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Медицинскую помощь для них, а также сотрудников ГИБДД на место происшествия вызвал сам заместитель прокурора.

В декабре 2008 года старший помощник прокурора из подмосковного города Лыткарино насмерть сбила девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте. По версии следствия, старший помощник прокурора, двигаясь на автомобиле Chevrolet Lanos в сторону Москвы по Новорязанскому шоссе, у дома №19 сбила молодую девушку. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте. С места происшествия сотрудница прокуратуры не скрылась, вызвала «скорую помощь» и сотрудников ГИБДД.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама