10:20
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

В Подмосковье меняется областной прокурор

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокурор Московской области Сергей Замураев уходит из ведомства на другую работу. Источники в Генпрокуратуре опровергли сообщения, что ему уже найден преемник.

Источники Infox.ru в Генпрокуратуре опровергли информацию некоторых СМИ, что в Подмосковье назначен новый областной прокурор. «Сергей Замураев, нынешний начальник ведомства, действительно собирается на другую работу. Но это не отставка, а повышение, -- отметил источник Infox.ru, -- Замураеву предложили возглавить управление Генпрокуратуры в ЦФО. О том, что Замураев уйдет на повышение, он не скрывает. Это произойдет в ближайшее время».

По словам источника в ведомстве, новый прокурор Московской области пока не назначен. Собеседник Infox.ru опроверг данные, что на это место уже назначен Владимир Малиновский.

Напомним, ранее радиостанция «Сити-FM» сообщила, что прокурор Московской области Сергей Замураев отстранен от должности. Владимир Малиновский, якобы назначенный на эту должность, до последнего момента занимал пост прокурора Главного управления Генпрокуратуры по Центральному федеральному округу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама