Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:17
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

В Петербурге объявился сатанист-мститель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге в лесу у Финского залива найден труп повешенного мужчины, на теле которого вырезаны оккультные знаки. К ритуальному убийству могут быть причастны сатанисты.

Страшная находка была обнаружена накануне в Приморском районе Санкт-Петербурга. На теле повешенного мужчины криминалисты нашли оккультные символы, свидетельствующие о ритуальном характере преступления, сообщает «Фонтанка.ру».

Погибшего обнаружили в воскресенье около двух часов дня в лесном массиве рядом с железнодорожной станцией Ольгино, в 50 м от береговой линии Финского залива. По предварительным данным, на лбу повешенного был вырезан кельтский крест, на груди -- перевернутая пентаграмма, а на левой руке -- надпись «Я ушел мстить».

Личность мужчины не установлена, на вид ему лет тридцать. Он был одет в черную кожаную куртку, черные брюки и псевдоармейские ботинки «берцы».

Сатанисты

В сентябре в Санкт-Петербурге сообщалось о смерти неизвестного молодого человека, обнаруженного мертвым в подъезде дома 32 по улице Руставели. На вид погибшему было 25 лет, внешние признаки насильственной смерти отсутствовали. Возможно, мужчина скончался от закрытой травмы мозга или внутренних органов, предполагали местные СМИ. На левой руке погибшего была татуировка в виде перстня, узорными татуировками покрыты и обе ноги. На лице мертвого краской была нарисована свастика.

Напомним, что в Республике Хакасия в октябре было раскрыто ритуальное убийство. В подвале одного из зданий, расположенного в районе кладбища в городе Черногорске, было найдено тело пожилого мужчины. На одной стене подвала были нарисованы пиктограммы с шестиконечной звездой, на другой нанесены надписи на латыни и английском, а на полу оперативники обнаружили череп козленка. Следствие установило, что убийство было совершено в пятницу, 13 июня.

По подозрению в убийстве милиционеры задержали двух молодых людей 23 и 24 лет. Оба они жители Черногорска. Один из них ранее был судим за незаконный оборот наркотиков и совершил новое преступление в период условного срока, сообщает пресс-служба СКП при Генпрокуратуре России. 20 октября подозреваемым было предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другое жестокое убийство четырех молодых людей было раскрыто в Ярославской области. Группа сатанистов убила четверых подростков, нанеся каждому из них 666 ударов ножом. Были убиты три девушки и один юноша в возрасте 16--17 лет. Ольга Пухова, Анна Горохова, Варвара Кузьмина и Андрей Сорокин исчезли в конце июня, но их останки нашли только 12 августа на одном из пустырей города. На месте убийства был найден перевернутый крест, воткнутый в землю, на нем была распята кошка. Убитые относились к группировке готов и употребляли алкоголь, перед тем как на них напали сверстники. После совершения убийства сатанисты разожгли костер неподалеку от дома одного из них и жарили на нем части тел жертв для употребления в пищу.

По подозрению в совершении страшного преступления арестованы восемь человек в возрасте от 17 до 19 лет, среди которых есть одна девушка. Предполагаемый лидер банды Николай Оголобяк ранее был членом церковного хора. Оперативники выяснили, что незадолго до трагедии все жертвы звонили на его домашний номер телефона. Останки подростков были обнаружены в 250 м от дома главаря. Подростки уже признались в убийстве. Так, один из задержанных Александр Воронович утверждал на допросах, что съел сердце одной из убитых девушек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама