02:28
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Москве мужчина обстрелял прохожих из ружья

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перестрелка с использованием травматического и охотничьего оружия произошла в ночь на пятницу на западе Москвы, один человек госпитализирован.

В ночь на пятницу на улице Барклая на западе столицы мужчина открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. Одного человека с ранением в руку доставили в больницу. Дерзкого хулигана запомнили свидетели, сейчас его ищет милиция.

Выстрелы возле дома номер восемь на улице Барклая раздались в 23.30. «К одному из домов припарковался неизвестный автомобиль, «седан» серебристого цвета. Из машины вышел мужчина с ружьем и начал стрелять по прохожим, -- рассказали Infox.ru в пресс-службе УВД по Западному округу Москвы. -- После он сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении».

Как выяснилось, мужчина ранил одного из прохожих. «У пострадавшего огнестрельное ранение левой кисти, -- добавили в пресс-службе. -- С места происшествия изъяли 5 гильз 12-го калибра. Личность пострадавшего мужчины мы пока не разглашаем».

Звуки стрельбы услышала жительница соседнего дома; увидев раненого, она сразу же позвонила в милицию. Через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж ГНР, они опросили трех свидетелей: москвича и двух жителей Северной Осетии, их доставили в ОВД.

«По словам очевидцев, стрельба была беспричинной, -- добавили в пресс-службе. -- Пострадавший, судя по всему, не был знаком с хулиганом». Приметы стрелявшего мужчины пока не называют, его ищет милиция. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама