Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:36
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Вязальщицы ограбили курсы домоводства в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере Москвы задержаны две женщины, вооруженные электрошокером. Они пытались вернуть свои деньги за не понравившиеся им курсы вязания.

На севере Москвы милиционеры задержали двух необычных правонарушительниц.

Как сообщили в УВД Северного округа, 35-летняя Светлана А. решила посещать курсы вязания. Заплатив 10 тыс. руб. за несколько занятий, женщина поняла, что предлагаемый курс обучения ее не устраивает. Светлана захотела вернуть свои деньги, однако организаторы курсов ей в этом отказали. Тогда на помощь Светлане пришла ее мама, 73-летняя пенсионерка Ираида Ивановна.

«Настроенные весьма решительно, дамы отправились в клуб, расположенный на 1-й улице Ямского поля, где проходили занятия по вязанию», -- рассказали в пресс-службе УВД Северного округа столицы.

В помещении была лишь секретарша курсов Ольга, девушка предложила Светлане написать заявление с просьбой вернуть уплаченные деньги и пообещала незамедлительно передать документ руководству. Но женщины хотели получить деньги незамедлительно и отказались от подобного варианта.

Тогда Ираида Ивановна, достав из своей сумки электрошокер, обезвредила секретаря, а дочь пенсионерки-разбойницы забрала сумку девушки, в которой было 34 тыс.руб. Затем дочь и мать стремительно удалились.

Когда Ольга пришла в себя, она сообщила о произошедшем в ОВД «Беговой». Вскоре сотрудники уголовного розыска в квартире по месту жительства задержали мать и дочь. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама