20:57
Москва
28 января ‘20, Вторник

Милиция знает убийц следователя в московском ресторане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные милиционеры разыскивают подозреваемых в убийстве в результате драки следователя в одном из московских ресторанов. Убийцы случайно попали в объектив фотокамер незадолго до ЧП. Милиционер был убит ударом ножом в сердце за то, что сделал замечание компании хулиганов.

Милиционеры распространили фотографии людей, подозреваемых в совершении убийства следователя УВД Юго-Западного округа столицы Марата Касаева. 29-летний сотрудник милиции был убит за сделанное пьяной компании замечание.

Столичные милиционеры распространили фотографии четырех подозреваемых в убийстве следователя Марата Касаева. Их лица случайно снял на свой фотоаппарат один из посетителей ресторана, где произошло убийство.

«Так как посетители ресторана уже отмечали грядущий Новый год, большинство гостей имели при себе фотоаппараты, -- рассказала Infox.ru пресс-секретарь УВД по ЮЗАО Москвы Марина Молокова. -- Следователи изъяли все фотографии и с помощью очевидцев преступления обнаружили лица преступников».

Драка в ресторане «Падишах», расположенном на улице Строителей, 8, произошла в ночь на 27 декабря прошлого года. В результате один человек был убит, еще один получил ножевое ранение.

Как сообщили Infox.ru в УВД Юго-Западного округа, в тот вечер 29-летний следователь этого УВД Марат Касаев отдыхал в ресторане вместе с друзьями. «За соседним столиком четыре человека изрядно выпивали, после чего стали вызывающе себя вести и приставать к женщинам», -- рассказала представитель УВД Марина Молокова.

Марат Касаев сделал замечание пьяным мужчинам. «Те неадекватно отреагировали и тут же полезли в драку, но Марат оказался не из робкого десятка и дал им отпор», -- рассказывают в УВД ЮЗАО.

Один из участников драки неожиданно вытащил нож и нанес удар Касаеву прямо в сердце. Кроме того, нападавший ранил в ребро друга Касаева, который пытался за него вступиться. Посетители вызвали милицию и медиков. Однако преступники успели сбежать.

Пострадавшие были доставлены в 64-ю городскую больницу, но Марат Касаев скончался по дороге не приходя в сознание.

В настоящий момент в распоряжении следствия имеются фотографии подозреваемых. Всех, кто располагает ценной информацией, просят обращаться по телефонам: 8-495-331-6174 и 8-925-075-9218.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
28.01.2020, 19:31
Заражение коронавирусом, медленно расползающееся из Китая по всему миру, – это лишь репетиция реальной эпидемии, которая обязательно настигнет человечество в будущем.
Реклама