18:48
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Бывший милиционер из Домодедова сбил насмерть ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники подмосковной милиции задержали своего бывшего коллегу, который сбил насмерть 9-летнюю девочку и попытался уехать с места ДТП.

В Подмосковье задержан бывший сотрудник УВД города Домодедова, сбивший насмерть 9-летнего ребенка.

Как сообщил Infox.ru начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, ДТП произошло 20 апреля на пересечении улицы Дачной и 3-го Московского проезда в подмосковном Домодедове.

Бывший сотрудник группы немедленного реагирования, 29-летний старший сержант милиции, уволенный из органов 16 апреля, совершил ДТП на машине марки Hyundai.

«Управляя личным автомобилем «Хендай Санта Фэ», он не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В результате ДТП скончалась девочка 2001 года рождения. Ее бабушка 1949 года рождения с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и тупой травмой живота была доставлена в центральную районную больницу», -- сообщил Гильдеев.

После наезда водитель иномарки попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали сотрудники ГИБДД и доставили в отделение милиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

«Сотрудники Домодедовского УВД возмущены действиями бывшего коллеги. Руководством УВД было принято решение о помощи семье пострадавших в организации похорон и сдачи крови для потерпевшей», -- добавили в ГУВД Подмосковья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Губернатор Ярославской области запустил первый пакет мер по сохранению экономики
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 18:20
СегоднявЯрославскойобластивновьзаработалипредприятия,безтрудакоторыхвэкономикерегионаможетслучитьсяколлапс.НепростоерешениепринялгубернаторДмитрийМиронов.
06.04.2020, 18:15
Предприниматели Сургутского района получили отсрочку по арендным платежам до 2022 года в связи неблагоприятной ситуацией, сложившейся из-за с пандемией коронавируса.
Реклама