10:57
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Уволенный в феврале замначальника УВД ЦАО будет работать до конца июня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отправленный в отставку в середине февраля замначальника УВД по Центральному округу столицы Юрий Быков, отвечавший за кадровую и воспитательную работу, окончательно уволен. В течение четырех месяцев он находился на больничном. После выписки из лечебных учреждений Быкова, наконец, уволили. Решение вступит в силу 26 июня.

Заместитель начальника УВД по Центральному округу столицы Юрий Быков, отвечающий за кадровую и воспитательную работу, наконец, получил уведомление об увольнении из органов внутренних дел. В течение четырех месяцев его не могли лишить должности из-за проблем со здоровьем.

Как сообщила и. о. начальника управления информации ГУВД Москвы Жанна Ожимина, еще 17 февраля было объявлено об отстранении от должности полковника Быкова. По неофициальным данным, в отставку Быкова отправили после того, как один из сотрудников ОВД «Таганский», будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину. Но уже с 18 февраля и по 25 апреля Быков находился на больничном в разных лечебных учреждениях и поликлиниках по месту жительства.

26 апреля ему было вручено уведомление об увольнении из органов внутренних дел. Оно вступит в силу 26 июня, после чего Быкову будет оформлен отпуск с последующим увольнением из органов внутренних дел.

Ранее газета «Московский комсомолец» сообщила, что Юрий Быков, уволенный начальником столичного ГУВД за низкое качество работы с личным составом, не собирается уходить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама