11:03
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Замглавы ФСКН пострадал в ДТП по вине пьяного водителя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель начальника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков генерал-лейтенант Николай Аулов пострадал в ДТП на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы. Он попал в больницу с травмой головы и переломом кисти. Переломы пальцев получил также водитель иномарки, двигавшейся на разрешающий сигнал светофора. Водитель генерала, включивший спецсигнал и протаранивший Volvo, находился за рулем в нетрезвом состоянии.

В Москве изучают обстоятельства аварии с участием машины, в которой находился генерал-лейтенант ФСКН России Николай Аулов.

По данным радиостанции «СитиФМ», авария произошла во вторник на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы. Автомобиль BMW 740, в котором находились Аулов и его водитель, врезался в машину Volvo.

В результате столкновения генерал и его водитель получили травмы. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

В ФСКН России пока не комментируют происшедшее.

По данным источника РИА "Новости" в правоохранительных органах, автомобиль Volvo, следовавший на зеленый сигнал светофора, на повороте с Можайского шоссе на Рябиновую улицу столкнулся с автомобилем BMW 740, ехавшим в сторону центра по Можайскому шоссе со включенным спецсигналом.

В результате аварии заместитель директора ФСКН РФ Николай Аулов госпитализирован со скальпированной раной головы и закрытым переломом кисти, водитель Volvo также госпитализирован с переломами пальцев.

По предварительным данным, 30-летний водитель генерала, управлявший служебным BMW, был пьян. Доза алкоголя в крови водителя составила 0,83 промилле.

Николай Аулов с июня 2008 года руководит оперативно-разыскным департаментом ФСКН России, до этого он возглавлял главное управление МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле приступили к ремонту улицы Карабулина
Реклама