02:03
Москва
7 июля ‘20, Вторник

Скончалась вторая жертва нападения в Филевском парке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В московской больнице скончалась вторая жертва нападения в Филевском парке. 30-летняя женщина находилась в состоянии комы, получив тяжелую черепно-мозговую травму. Она скончалась, не приходя в сознание. До этого жертвой преступника стала ее знакомая, 55-летняя москвичка. Следователи пока не смогли установить личность убийцы.

В столичной больнице № 67 скончалась вторая жертва нападения, совершенного в минувшие выходные в Филевском парке на западе Москвы.

«Она умерла не приходя в сознание, никакой информации от нее следователям получить не удалось. Несомненно, это затруднит поиски злоумышленника», -- сообщили Infox.ru в следственном управлении СКП РФ по Москве.

Женщина в возрасте 30 лет, личность которой установить пока не удалось, была обнаружена на территории Филевского парка около 10.00 в минувшее воскресенье, 13 июня. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму и находилась в состоянии комы.

Примерно в 300 метрах от места, где нашли пострадавшую, милиционеры нашли тело 55-летней женщины с колото-резаными ранениями в область груди и шеи.

По неофициальным данным, обе женщины были изнасилованы. Однако в СКП пока не могут подтвердить эти данные, ожидая результатов биологических экспертиз.

Руководитель столичного СУ СКП Анатолий Багмет распорядился возбудить уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В следственных органах не исключают, что преступников могло быть двое. Пока у следствия нет доказательств, что преступления в отношении обеих женщин мог совершить один человек.

По данным «Комсомольской правды», женщины были знакомы и отдыхали в парке в ночь с субботы на воскресенье не одни. Погибшая женщина проживала в соседнем с парком доме. Рядом с местом убийства нашли стакан и две женские кофты. По мнению следователей, к нападению на женщин могли быть причастны люди, которые познакомились с ними незадолго до убийства, возможно, речь идет о гастарбайтерах, уточняет издание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама