13:01
Москва
14 июля ‘20, Вторник

В Филевском парке вновь напали на женщину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Филевском парке в минувшие выходные совершено очередное нападение на женщину. По неофициальным данным, женщина получила черепно-мозговую травму и находится без сознания, однако в правоохранительных органах уверяют, что она стала жертвой обыкновенного грабителя и не ранена. Две недели назад в этом же парке были убиты две женщины. Следователи пока не связывают эти происшествия.

В Филевском парке в минувшие выходные было совершено очередное нападение на женщину. По неподтвержденным данным, в субботу вечером пострадавшую доставили в одну из московских больниц без сознания со следами ушибов и с черепно-мозговой травмой.

Однако, как сообщили Infox.ru в столичных правоохранительных органах, женщина стала жертвой обыкновенного грабителя и телесных повреждений не получила. «Было обыкновенное ограбление. Нападение было совершено 26 июня, в 17.20. Женщина шла на работу на завод Хруничева через Филевский парк, и у нее из рук вырвали сумочку. Злоумышленник скрылся, ведется его розыск. Обычный уличный грабеж. Телесных повреждений пострадавшая не получила. Никакой связи с предыдущими убийствами здесь нет», -- рассказали Infox.ru в правоохранительных органах.

В милиции опровергли информацию о том, что пострадавшей были нанесены удары в область головы. В медицинские учреждения она не обращалась. Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж».

Убийства в парке

Убийства в Филевском парке были совершены в ночь на 14 июня. Сперва без сознания и со следами телесных повреждений была обнаружена женщина 30 лет (она скончалась в больнице), а в 300 м от нее следователи обнаружили труп 55-летней женщины.

По неофициальным данным, перед смертью женщины были изнасилованы. Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время следователи не исключают, что на обеих женщин напал один и тот же человек. По одной из версий, к преступлению могли быть причастны приезжие, которые распивали в парке спиртные напитки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Нововоронежской АЭС внедряют уникальный 18-месячный топливный цикл
Реклама