Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:23
Москва
24 октября ‘21, Воскресенье

В Элисте экскаватор врезался в "маршрутку", 17 пострадавших

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При столкновении маршрутного такси с экскаватором и "Жигулями" пострадали 17 человек, пятеро из них остаются в больницах. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель экскаватора.

Пять пострадавших в понедельник в аварии с маршруткой в Элисте, среди которых ребенок и беременная женщина, останутся в больнице не меньше недели, их жизни ничего не угрожает.

Экскаватор, "Жигули" и маршрутная "Газель" столкнулись на перекрестке улицы Николаева и переулка Демченко в Элисте в понедельник вечером. По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя экскаватора, сообщает РИА "Новости".

МЧС сообщало о 17 пострадавших, из которых пятеро были госпитализированы.

"Всего в больницу после аварии обратились 20 человек. Девочка 1998 года рождения была госпитализирована с переломом голени в детскую больницу и четыре человека - к нам", -- сказал представитель республиканской больницы.

Трое пострадавших определены в нейрохирургию с сотрясениями легкой и средней степени тяжести, еще одна -- беременная -- в гинекологию. "Женщина на седьмой неделе. Травм у нее нет, в большей степени стресс", -- сказал представитель больницы, отметив, что пострадавшие проведут у них не менее семи дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама