Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:03
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Пропал вертолет «Газпромавиа», на его борту десять человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории Республики Алтай в пятницу днем не вышел на связь вертолет Ми-8, на борту которого находились десять человек.

МЧС России ведет поиски вертолета Ми-8 компании "Газпромавиа", который в пятницу утром не вышел на связь в Республике Алтай. По предварительным данным, на борту вертолета десять человек, сообщил РИА "Новости" представитель Сибирского регионального центра МЧС России.

Вертолет авиакомпании "Газпромавиа" вылетел сегодня утром из Бийска по маршруту Бийск--Чемал--Кошагач. Первоначально сообщалось, что на его борту находятся 13 человек. "В 11.00 мск не вышел на связь вертолет Ми-8. По предварительным данным, на борту могли находиться 13 человек: шесть членов экипажа и семь пассажиров", -- сообщили в Сибирском центре МЧС.

Позднее в МЧС России уточнили, что на борту было не 13, а 10 человек -- трое членов экипажа и семеро пассажиров.

После исчезновения вертолета на его поиски из Барнаула вылетел самолет Ан-2, однако попытки обнаружить Ми-8 оказались безрезультатны. "Кроме того что вертолет не вышел на связь, добавить ничего не можем", -- отметили Infox.ru в ГУ МЧС республики Алтай. В связи с наступлением темноты поиски приостановлены, они будут продолжены утром. В готовности находятся спасатели и вертолет Ми-8 МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама