12:19
Москва
11 июля ‘20, Суббота

За победу в VOICES будут соревноваться шесть режиссеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В конкурсной программе Седьмого фестиваля молодого европейского кино VOICES представлены Франция, Германия, Россия, Грузия, Чехия и Армения.

Все шесть фильмов конкурсной программы зрители в Вологде увидят впервые. Картины были отобраны арт-директором Коринной Даниелу, это фильмы либо дебютные, либо вторые по счету полнометражные картины молодых режиссеров.

По традиции фестиваля, один из фильмов представляет Россия. В этом году зрители увидят ленту «Зоология» режиссера Ивана И.Твердовского. Главная героиня, Наташа, живет вдвоем с матерью в небольшом приморском городке. Девушка, давно ставшая объектом насмешек, работает в зоопарке, жизнь ее скучна и размеренна.

По традиции VOICES, один из конкурсных фильмов представляет Россия. В этом году им стала картина «Зоология» режиссера Ивана И.Твердовского. В центре сюжета – Наташа, которая живет вдвоем с матерью в небольшом приморском городке. Жизнь ее скучна и размеренна. В зоопарке, где она работает, Наташа уже давно стала обьектом для насмешек. Но внезапно с ней происходит странная метаморфоза – вырастает хвост…

Конкурентами российского кинематографиста станут Дживан Аветисян из Армении с фильмом «Теваник», Русудан Глурджидзе из Грузии с лентой «Чужой дом», режиссер французcко-колумбийского фильма «Анна» Жак Тульмонд Видал, Марко Скоппа, представивший совместный фильм Чехии и Словакии «Новая Эва», и Марк Браммунд из Германии с драмой «Убежище».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Разлив мазута произошел в поселке на севере Карелии
Реклама