09:55
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Международных армейских играх примут участие экипажи России, Белоруссии и Китая

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Международных армейских играх в Острогожске, которые пройдут 6 и 7 августа, примут участие военные России, Китая и Белоруссии.

В Острогожск уже доставлена военная техника команды Народно-освободительной армии (НОА) Китая, сообщает РИА «Воронеж». КНР на играх будут представлять шесть экипажей. Они выступят на машинах марок Brave Warrior BJ2022JC, Beiben Truck 1928, Shaanxi SX2150, а также на автомобиле Dong Feng.

«Любой ремонт и всю необходимую настройку машин мы делаем сами – со специалистами из Китая. В Острогожск приехали заранее, чтобы к началу игр успеть потренироваться и хорошо знать специфику местного рельефа и площадок», – пояснил комиссар эшелона Шен Чжи Цзюй.

В прошлом году военные автомобилисты Острогожска заняли первое место, представители КНР – второе. В этом году китайские военные намерены взять реванш, благо состав команды обновлен полностью.

Участникам игр предстоит пройти на скорость трассы трассы на легковых, грузовых, и автомобилях-тягачах в составе автопоезда, преодолеть водные преграды, а также померяться силами в стрельбе из табельного оружия на огневом рубеже, в развертывании полевых мастерских и буксировке неисправной техники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 09:54
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала о своем видении различий протестов желтых жилетов во Франции и митингов в Москве минувшим летом.
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
Реклама