Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:39
Москва
4 августа ‘20, Вторник

Член Центризбиркома одобрил работу избирательной комиссии Тувы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Центральной избирательной комиссии России Валерий Гальченко одобрил работу избиркома Тувы.

Представитель ЦИК прибыл в Туву, чтобы выяснить, услышана ли на местах позиция ЦИК, двигаются ли выборы в направлении открытости, конкурентности и легитимности. Он встретился с кандидатами на должность главы республики и в депутаты Государственной думы седьмого созыва, а также с руководством органов исполнительной и законодательной власти Тувы - врио главы республики Шолбаном Кара-оолом и председателем Верховного хурала РТ Кан-оолом Даваа, главным федеральным инспектором по республике Александром Вавилихиным и руководителями правоохранительных органов.

«Серьезных, обоснованных претензий я не услышал. Эмоции были, но большинство удовлетворено ходом кампании, - подвел итоги визита Валерий Гальченко. - Я задавал вопросы кандидатам, они заверили, что все хорошо. В этом смысле, поездкой в Туву удовлетворен. Мне кажется, избирательная комиссия республики работает квалифицировано, профессионально».

18 сентября жителям Тувы предстоит выбрать депутатов Госдумы седьмого созыва, главу Тувы, депутатов представительных органов муниципальных районов и сельских и городских поселений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Иркутской области больницы начали диспансерный прием
Реклама