10:20
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Школьник из Владимирской области получит госнаграду за спасение людей из огня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пятнадцатилетний школьник Глеб Фионин получит государственную награду«За спасение погибавших». Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным.

Юный житель Гусь-Хрустального района совершил подвиг 9 мая 2016 года, сообщает официальный сайт администрации 33-го региона. В этот день он вывел из огня двух женщин и девочку четырех лет, невзирая на риск для собственной жизни.

Медаль «За спасение погибавших» получают те, кто совершили смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях. Это не первая награда Глеба – школьнику объявлена Благодарность администрации области и вручена Почетная грамота регионального отделения МЧС. Подросток одержал победу в номинации «Дети-герои» на VIII Всероссийском фестивале «Созвездие мужества».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По указу губернатора Ярославской области в регионе приостановили работу гостиницы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама