18:29
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Нижегородской области за месяц усыновили более 20 детей

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижегородской области с начала года 225 детей-сирот обрели новые семьи.

Только в сентябре этого года жители области усыновили более 20 детей, сообщает «В городе N». В прошлом году за тот же период, с января по сентябрь, жители области усыновили 221 ребенка.

В 2017 году в регионе появились на свет 26233 малышей. Родители называли их как традиционными, так и необычными именами. В 2017 году «хитпарад» редких имен дя мальчиков возглавили Урал, Никон, Лукьян, Лаврентий, Фрол, Ермак, Вилен, Онисим, Еремей, Гамлет, Персей, Соломон, Добрыня, Остап, а для девочек - Мишель, Марфа, Любава, Капитолина, Джульетта, Ассоль, Владлена, Святослава, Яромина, Малина и Женевьева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама