23:33
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В Воронеже приняли Кодекс добросовестных практик в интернете

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Воронежской области/Govvrn.ru
Межрегиональный форум цифровых технологий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронеже стартовал Межрегиональный форум цифровых технологий, посвященный современным тенденциям защиты информации и развития технологий печати в промышленном и государственном секторах Российской Федерации.

На мероприятие приехали более 800 представителей регионов России, а также представители полиции и других органов внутренних дел, занимающихся расследованием киберпреступлений, из Филиппин, Лаоса, Таиланда и Вьетнама, сообщает РИА «Воронеж».

«Тематика форума продиктована современными тенденциями развития технологий, их внедрения в промышленную сферу и государственный сектор. В настоящее время в нашей стране и во всем мире возрастает актуальность вопросов обеспечения информационной безопасности. События последних лет это подтверждают и делают необходимым обсуждение и обмен опытом между профессионалами, которые здесь сегодня собрались», – подчеркнул заместитель председателя правительства Воронежской области Артем Верховцев.

Центральным событием форума стало пленарное заседание с руководителями предприятий, а затем началась работа тематических секций, посвященных защите персональных данных в интернете, обеспечение безопасного использования интернета на уровне провайдера, анализ соцсетей в интересах госорганов, развитие электронного документооборота в России, развитие кластера IT-предприятий, аутсорсинг услуг печати и другие. Также участники форума подписали «Кодекс добросовестных практик в Сети интернет».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама