19:41
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Глава администрации Владимира не хочет резать ленточки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Владимирской области/avo.ru/Vladimir-city.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава администрации Владимира Андрей Шохин заявил, что мэрия не будет проводить мероприятия «с оркестрами и разрезанием ленточек» в честь открытия новых скверов.

«Мы делаем скверы не для торжественных церемоний, а для комфортного отдыха жителей. Пусть вместе с районными администрациями запланируют дни улиц, праздники дворов. Чем сможем - поможем. Если пригласят, то постараюсь приехать, а резать ленточки - не по нашей части», - подчеркнул Андрей Шохин.

Масштабные работы по ремонту дворовых территорий и созданию новых общественных пространств проводились в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает пресс-служба администрации Владимира. Были благоустроены не только места в центральной части города, но и в стороне от больших дорог.

Мнение горожан было определяющим. Жители наряду с сотрудниками городского управления ЖКХ и депутатами горсовета контролировали ход ремонта дворов и скверов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама