09:32
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Германия может стать партнером «Иннопрома»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Германия может стать страной-партнером традиционной международной промышленной выставки «Иннопром».

«В текущем году Германия впервые разместила коллективный стенд на "Иннопроме" и мы уже ведем переговоры о возможности стать страной-партнером выставки в 2019 году», - рассказал генеральный консул ФРГ в Екатеринбурге Штефан Кайль.

Товарооборот ФРГ и Свердловской области в 2016 году превысил $408 млн, сообщает ТАСС. Три четверти экспорта российского региона приходится на металлы, в том числе титан и изделия из него. Из ФРГ в основном поставляют машиностроительную продукцию. Предприятия Германии стали одними из самых активных и успешных участников промышленной кооперации на территории Свердловской области.

Выставка «Иннопром» проводится в партнерстве с другими государствами с 2015 года. Тогда партнером выступил Китай, в 2016 году – Индия, а в 2017 – Япония, а в 2018 – Южная Корея.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама