01:19
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Мэр Новосибирска порекомендовал не собирать митинги во время новогодних каникул

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Анатолий Локоть
Анатолий Локоть
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попросил активистов воздержаться от протестов на новогодних каникулах.

«Я опытный политик и прекрасно понимаю ту напряжённость и эмоциональность в период большой избирательной кампании, которая фактически объявлена, но Новый год пусть останется семейным праздником», — попросил мэр на встрече с журналистами.

Он уточнил, что это не запрет, а просто рекомендация для активистов политических партий и общественных движений, сообщает «Ваш город».

Митинг за свободу митингов несколько дней назад устроили в городе представители партии «Яблоко». Завтра в Первомайском сквере состоится пикет коммунистов с требованием ввести регулирование цен на бензин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама