14:48
Москва
19 октября ‘19, Суббота

В Ингушетии разместят военную часть и полигон

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ингушетии появятся военная часть и полигон для прохождения боевой подготовки.

Земельный участок под размещение объектов будет выделен в Сунженском районе, сообщает пресс-служба главы Ингушетии. Реликтовые насаждения Сунженского лесничества затронуты не будут, а владельцы крестьянско-фермерских хозяйств получат стопроцентную компенсацию.

«Выбор места обусловлен наличием прямого выхода от места предстоящей дислокации военной части на федеральную трассу», - пояснил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Команду полигона, особенно гражданский персонал, в большинстве своем будут составлять жители близлежащих сел, а в самой военной части будут служить в том числе и уроженцы северокавказской республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Грозном борются с распространителями вейпов и стероидов
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2019, 14:36
В стане Демократической партии США, кажется, наступил полный раздрай. Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон назвала кандидата в президенты от собственной же партии Тулси Габбард тем, кого на выборах поддержит Россия. Это говорит о полной растерянности демократов накануне выборов.
19.10.2019, 12:31
В Красноярском крае прорвало дамбу в поселке Щетинкино. Есть много погибших. По предварительным данным дамба была построена с серьезными нарушениями.
Реклама