21:45
Москва
22 октября ‘19, Вторник

Сочинский нацпарк и Кавказский заповедник объединит общий туристический маршрут

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалисты Сочинского национального парка и Кавказского заповедника разработают совместный туристический маршрут.

Пока ни одного совмещенного маршрута, который прошел бы по обеим территориям, не существует, рассказал директор Сочинского национального парка Иван Савин.

«Сейчас нам поставлена задача - создать совместные туристические маршруты. Условно: человек вышел с приморской набережной, дошел до нацпарка, прошел по нашей территории, дошел до заповедника и перешел на его маршрут. То есть приобретение одного билета дает возможность посетить и нацпарк, и заповедник, это одна из форм взаимодействия двух учреждений, находящихся на одной территории», - цитирует Савина ТАСС.

Ранее планировалось создать единую дирекцию по управлению Сочинским нацпарком и Кавказским заповедником, однако решение о ее создании было отложено. Однако из управления Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника перешли территории парков «Южные культуры» и «Дендрарий» в Сочи, база отдыха «Ореховая роща» в Апшеронском районе и государственный природный заказник «Приазовский» в Славянском районе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Краснодарском крае появится экспортно-импортный хаб
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 19:25
Комитет социальной защиты населения Волгоградской области утвердил новые нормы в организациях социального обслуживания региона.
22.10.2019, 18:37
Авторы провальных фильмов, попавших в «черный список» Минкультуры, стали давать объяснения, почему их «шедевры» при существенной господдержке оказались неинтересны зрителям.
Реклама