13:43
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Определены финалисты конкурса на звание лучшего культработника Воронежской области

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семнадцать человек выразили желание принять участие в конкурсе на звание лучшего культработника.

Шестерых финалистов определил областной экспертный совет, сообщает «Коммуна».

За звание лучшего поборются методист Аннинского Дома культуры Аннинского муниципального района Оксана Илларионова, культорганизатор детского Дома культуры «Радуга» Борисоглебского городского округа Евгений Камельхар, директор Митрофановского центра культуры и спортивного досуга Кантемировского муниципального района Марина Тютюнник, директор Тресоруковского сельского Дома культуры Лискинского муниципального района Оксана Шкурченко, художественный руководитель районного культурно-досугового центра Репьёвского муниципального района Ирина Тагинцева, художественный руководитель Терновского межпоселенческого центра организации досуга населения Терновского муниципального района Александр Симонов.

Им предстоит выполнить четыре конкурсных задания, которые позволят продемонстрировать талант и профессионализм участников.

Районные и городские конкурсы в муниципальных образованиях прошли в прошлом году. Победители могли принять участие во втором, заочном этапе областного конкурса. Было представлено семнадцать заявок, и Областной экспертный совет, рассмотрев заявки и конкурсные материалы, выбрал наиболее достойных для участия в финале, который пройдет в мае в Лисках.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 12:19
Виновным в атаке на саудовскую нефтяную инфраструктуру хотят сделать Иран. Первые лица США уже прямо об этом заявили.
15.09.2019, 11:00
Украина анонсирует изменения в отношениях с Донбассом. Это касается, как логистики, так и таких чувствительных для русскоязычных жителей региона вещей, как русское телевидение.
Реклама